Lager: Tagesbericht 24. Juli 2010

„Endlich geht’s nach SchĂĽpfheim ins Lager!“, dachten sich heute Morgen wohl die meisten Lagerteilnehmer. PĂĽnktlich um 13.00 Uhr besammelten sich die Junioren sowie die Trainercrew beim Klubhaus. Als alles verladen war und die ersten Infos den Junioren mitgegeben wurden, konnte man um 13.45 Uhr Richtung Entlebuch aufbrechen. Der Twingo erreichte als erstes das Ziel bereits um 14.40 Uhr und die beiden Insassen richteten schon einmal das BĂĽro ein. Zwischen 15.10 Uhr und 15.30 folgten die anderen Autos und der Car. Nachdem das Gepäck und die Esswaren ausgeladen wurden, konnten es die JuniorInnen kaum erwarten, ihre Zimmer zu beziehen. Im Schnellzugstempo wurde dies dann auch gemacht:-). In der restlichen Zeit bis zum Nachtessen konnten die Zimmer in Ordnung gebracht werden und Pingpong und Tischfussball gespielt werden. Zum Znacht gab es Salat und feine Spaghetti („Tradition“ fĂĽr den Samstagabend). FĂĽr die super Sauce bedanken wir uns bestens bei Giuseppe!!

Am Abend wurden schliesslich noch die Gruppen fĂĽr die Lagermeisterschaft ausgelost. Zudem hatten die Teams Zeit fĂĽr die Erstellung ihrer Lager-T-Shirts. Bevor wir dann ins Bett gingen, gab es noch Kuchen, da Thomi, Erduan und Sämi heute Geburtstag feiern. Allen herzliche Gratulation! Morgen kann es nun endlich mit dem Training losgehen…

Fäbu

Fotos nun auch online verfĂĽgbar!

1 comment to Lager: Tagesbericht 24. Juli 2010