FC Deitingen b – FC Kestenholz 2:2

Tore: 18. Wiemann 0:1. 25. Daniel Lehmann (Foulpenalty) 1:1. 32. Yilmaz 1:2. 65. LĂĽthi 2:2.

Beide Mannschaften schlugen von Beginn weg ein hohes Tempo an. Dabei kamen die Gäste zunächst zu den bes- seren Chancen und konnten durch Wiemann in Führung gehen. Die Platz- herren zeigten sich aber keineswegs geschockt. So war Lüthi wenig später nur per Foulspiel zu stoppen. Den fälli- gen Elfmeter verwandelte Daniel Leh- mann zum verdienten Ausgleich. Die Freude währte nicht lange: Kestenholz nutzte eine erneute Unachtsamkeit der Gastgeberabwehr zur 2:1-Führung. Die Einheimischen schafften durch Lüthi den Ausgleich und wären fast noch als Sieger vom Platz gegangen, wenn ein Kopfball von Grolimund nicht kurz vor Schluss über das Tor gestrichen wäre. (RBD)

1 comment to FC Deitingen b – FC Kestenholz 2:2

• kuki

Mal ein sehr unparteischer Matchbericht der vollkommen korrekt ist!
    Gut so kestenholz!!
    gruzz aus deitingen Kirchhofer kurt