Dorfturnier 2017

Wir blicken auf mehrere erfolgreiche Jahre mit unseren Chestwood Highland Games zurĂĽck. Trotzdem ist es Zeit fĂĽr eine Veränderung. Getreu dem Motto „Back to the Roots“ lassen wir unser altehrwĂĽrdiges Dorfturnier wieder aufleben.

Am 15. Juli 2017 wird der St. Peter zum regionalen Fussballmekka. In den Kategorien „GrĂĽmpel“ (=Männer)* und „Fun“ (=gemischte Teams & Familien) messen sich ab 15:30 Uhr Mannschaften bestehend aus 6 Spielern gegeneinander. Selbstverständlich sind auch Mannschaften aus den umliegenden Dörfern herzlichst eingeladen. FĂĽr die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Die Festwirtschaft stillt den Hunger, Bierschwemme und Barbetrieb stillen den Durst bis in die Nacht hinein. Als weiteres Highlight können wir unseren Live-Act in der Festwirtschaft an kĂĽnden. Wer dies ist? Findet es am besten selbst heraus.

Um euch fĂĽr das Turnier anzumelden, sendet eine E-Mail mit folgenden Informationen an info@fckestenholz.ch. (Anmeldeschluss Dienstag, 11.07.2017)

Betreff: „Anmeldung Dorfturnier – [euer Gruppenname]“

• Teamcaptain (Spieler 1)
    Spieler 2
    Spieler 3
    Spieler 4
    Spieler 5
    Spieler 6
  • Kategorie

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Team 20.- Fr. und ist am Turniertag am Speakerpult bar zu bezahlen.
*In beiden Kategorien dĂĽrfen nicht mehr als 3 Aktivspieler (inkl. Senioren) gleichzeitig auf dem Platz stehen.

Der FCK freut sich auf viele Teilnehmer- und ZuschauerInnen, sowie auf viele Besucher in der Festwirtschaft und der Bar.

Info: Wir behalten uns das Recht vor, die beiden Kategorien zusammenzuschliessen, sofern die Anmeldungen es nicht anders zulassen.