Halbfinaltag prometall Cup

Am Mittwoch fanden die beiden Halbfinalspiele des prometall Cups statt. Im ersten Spiel, welches um 19.00 Uhr angepfiffen wurde, standen sich der FC MĂĽmliswil (2. Liga) und der FC Wolfwil (3. Liga) gegenĂĽber. Die MĂĽmliswiler konnten sich gegen das unterklassige Wolfwil in einer torreichen Partie mit 6:2 durchsetzen.

Das zweite Abendspiel (Anpfiff um 20.45 Uhr) bestritt das Heimteam gegen den FC Härkingen (2. Liga). Das unterhaltsame und torreiche Spiel gipfelte nach einem 4:4-Unentschieden in einem Penaltyschiessen. In diesem setzte sich der FCK durch und steht damit im Finale vom Freitag.

Somit stehen die Paarungen fĂĽr den Finaltag am Freitag, 14. Juli 2017, fest:

Spiel um Platz 3, Anpfiff 19.00 Uhr: FC Härkingen – FC Wolfwil

Finalspiel, Anpfiff 20.45 Uhr: FC Kestenholz – FC MĂĽmliswil

Die 1. Mannschaft und der ganze FCK freut sich auf spannende Finalspiele und wĂĽrde sich freuen, wenn viele Zuschauer den Weg auf den St. Peter finden.