Juniorengruppierung mit dem FC Wolfwil

Am Montag, dem 14. August, fand eine Infoveranstaltung bezĂĽglich der neuen Gruppierung unserer Junioren mit dem FC Wolfwil statt. Schon seit einigen Jahren existiert eine Zusammenarbeit zwischen den beiden Vereinen. Diese konnte nun intensiviert werden, da man die beiden Juniorenabteilungen zu einer Gruppierung mit eigenem Namen und Logo zusammengeschlossen hat. Die Gruppierung besteht ab dieser Vorrunde, betroffen sind die D, C und B Junioren.

Die Gruppierung trägt den Namen Rot-Blau-Wolfwil-Kestenholz, kurz „Rot-Blau“. Der Name, das Logo und die neuen Trikots bestehen zur Hälfte aus den jeweiligen Vereinsfarben. So wird allen Junioren, trotz Gruppierung, ermöglicht, mit der Farbe ihres Vereins auf dem Platz zu stehen.

Die Trainings und Spiele werden jeweils abwechselnd in Wolfwil und Kestenholz ausgetragen.

Der FC Kestenholz freut sich auf die kommende Zusammenarbeit und wĂĽnscht allen Junioren einen guten Start in die neue Saison.

Juniorengruppierung FC Kestenholz und FC Wolfwil