Dorfturnier 2018

Freunde des runden Leders aufgepasst!

Nachdem wir letztes Jahr auf ein gelungenes Dorfturnier mit traumhaftem Wetter zurückblicken durften, rollt der FC Kestenholz auch dieses Jahr in der Woche des 20. prometall-Cups allen Freizeit-Ronaldos, Pausen-Messis und den noch immer fitten Wochenend-Maradonas den (sprichwörtlichen) Rasenteppich aus.

Am 14. Juli 2018 ab 15:00 Uhr messen sich in den Kategorien „GrĂĽmpel“ (= Männer) *, „Fun“ (= gemischte Teams) * und „Family“ (= Familien; Kinder bis Jahrgang 2006) Mann- und Frauschaften bestehend aus 6 Teammitgliedern miteinander. Dabei ist zu erwähnen, dass am Dorfturnier selbstverständlich auch Teams aus den umliegenden Dörfern herzlichst eingeladen sind. FĂĽr die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Während man sich in der Festwirtschaft fĂĽr die Partien stärken kann, darf der Abend gerne in unserer Bar ausgeklungen lassen werden. Wie es sich gehört, wird auch das WM-Spiel um Platz 3 live ĂĽbertragen.

Um den Abend vollends abzurunden, lassen wir mit Mick McNamara einen vielversprechenden Live Act direkt aus Irland einfliegen, der seine musikalischen Klangteppiche bereits in der berühmt berüchtigten Temple Bar in Dublin weben durfte. Wir hoffen, dass er auch unser Festzelt mit seinen irischen Klängen zum Kochen bringen wird!

Um euch fĂĽr das Turnier anzumelden, sendet eine E-Mail mit folgenden Informationen an Mail.

(Anmeldeschluss Dienstag, 10.07.2018 – Weitere Details folgen per Mail)

Betreff: „Anmeldung Dorfturnier – [euer Gruppenname]“

• Teamcaptain (Spieler 1) (Jahrgang)

Spieler 2 (Jahrgang)

Spieler 3 (Jahrgang)

Spieler 4 (Jahrgang)

Spieler 5 (Jahrgang)

Spieler 6 (Jahrgang)

• Kategorie

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Team CHF 20 und ist am Turniertag am Speakerpult bar zu bezahlen.

*In beiden Kategorien dĂĽrfen nicht mehr als 3 Aktivspieler (inkl. Senioren) gleichzeitig auf dem Platz stehen.

Der FCK freut sich auf viele Teilnehmer- und ZuschauerInnen, sowie auf viele Besucher in der Festwirtschaft und der Bar.

Info: Wir behalten uns das Recht vor, Kategorien zusammenzuschliessen, sofern die Anmeldungen es nicht anders zulassen