Jubiläums prometall Cup 2018

In diesem Jahr findet das 20jährige Jubiläum unseres traditionellen Sommerturniers auf dem Sportplatz St. Peter statt. Der prometall-Cup findet dieses Jahr zwischen dem 7. und 14. Juli 2018 statt.

Zum Start findet am 7. Juli um 18.00 Uhr ein Jubiläumsspiel zwischen den Suisse Legends  und den Gäu Legends mit anschliessendem WM-Public Viewing statt. Hier findest du einen Bericht aus dem NOZ zum diesjährigen prometall Cup. Die Bilder zum Spiel sind hier zu finden. Weitere findest du hier den Bericht sowie weitere Bilder in der Bildergalerie „SuisseLegends zu Gast beim FC Kestenholz“.

Der Spielplan ist dem nachfolgenden Flyer zu entnehmen:

Gespielt wird jeweils 2 x 45 Minuten. Bei Unentschieden findet ohne Verlängerung direkt ein Penaltyschiessen statt. Nach Abschluss des Finalspiels am 13. Juli treten die Pfunds-Kerle aus Tirol im Festzelt auf und werden kräftig für tolle Stimmung sorgen!!

Sieger prometall Cup 2018: FC Härkingen

Den Abschluss des Jubiläum-prometall Cups bildet das Dorfturnier sowie der Auftritt von Mick McNamara aus Dublin am Samstag, 14. Juli!!!

Der FCK freut sich auf viele Zuschauerinnen und Zuschauer sowie auf viele Besucher im Festzelt sowie an der Bar.

An dieser Stelle wollen wir es nicht unterlassen unseren grosszügigen Sponsoren des Jubiläums prometall Cups zu danken!!!