Türk. FC Olten – FCK (4:2)

Tore: 15. Kestenholz 0:1. 22. Kestenholz 0:2. 30. Caputo 1:2. 40. Ucak Emrah 2:2. 55. Gürkan Kabil 3:2. 65. Yildiz Fatih 4:2.

Die Gäste aus Kestenholz erwischten einen Blitzstart und erzielten innerhalb von sieben Minuten zwei Tore. Doch die Oltner spielten diszipliniert und konzentriert ihr Spiel und konnten noch in der ersten Halbzeit den Spielstand zum 2:2 ausgleichen. Die Türken spielten in der zweiten Halbzeit genau so konzentriert weiter. Mit zwei weiteren Torerfolgen für den Türkischen FC war die Wende vom 0:2- Rückstand zum 4:2 perfekt, der TFC setzt sich damit weiter vom Tabellenletzten Schönenwerd, der gegen Niederbipp 0:0 spielte, ab und liegt noch einen Punkt hinter dem rettenden zehnten Platz. (MT)